Equal Life Foundation, Bill of Rights (Russian)

User avatar
Anton
Posts: 351
Joined: 17 Jul 2011, 19:08

Equal Life Foundation, Bill of Rights (Russian)

Postby Anton » 13 Jul 2013, 19:13

http://equalliferussian.wordpress.com/

Фонд «Равная жизнь»

Билль о Правах


Фонд «Равная жизнь» был создан представителями мировой общественности, включающими в себя людей разных культур со всего мира. Фонд «Равная жизнь» был создан с целью продвижения осознания того, что любая жизнь равнозначна всем другим аспектам жизни. Это основывается на том, что все живые существа имеют и удерживают неотъемлемые права на жизнь, равные для всех живых существ, и равные по отношению друг к другу без иллюзий разделения и иерархии, неограниченные штампами созданных руками человека систем и обобщенными образами мышления. Общностью всех людей является равная жизненная сила, которой каждый человек обладает и которую он удерживает. Неотъемлемым правом всех живых существ является право на жизнь, основывающееся на фундаментальных принципах, изложенных далее как базис равной жизни, признанных первоочередными для всех людей, и таким образом провозглашенными Биллем о Правах, присущих каждому без исключения. В основе этого Билля о Правах практическое применение, в результате чего каждому человеку гарантировано прожить жизнь достойную в практическом смысле, при том что выживание и устойчивость есть данность, которой обладают все люди, и таким образом, полноценная жизнь в равной степени доступна всем.

Фонд «Равная Жизнь» признает равное право на жизнь как первое неотъемлемое право каждого человека, наделенного дыханием жизни, и здесь и далее заявляет, что равные права на жизнь должны распространяться на всех мужчин, женщин и детей.

1. Экономическое равноправие, гарантирующие выполнение всех материальных потребностей, необходимых для обеспечения здоровой и полноценной жизни.

2. Равноправие в здравоохранении, обеспечивающее все необходимое для построения сильных медицинских структур, гарантирующих жизнеспособность и хорошее самочувствие наряду с ясностью интеллекта, эмоциональным балансом и физической стабильностью.

3. Равноправие в безопасности для каждого ребенка, гарантирующее жизнь без страха, незащищенности и травм; жизнь, где родительское наставничество сбалансировано со свободой самовыражения в атмосфере креативности и комфорта, так что каждый ребенок может достигнуть своего величайшего потенциала, как выражения жизни как таковой.

4. Равноправие в жилье, гарантирующее каждому человеку и каждой семье стабильную домашнюю обстановку, поддерживающую жизнеобеспечение, и должным образом основанную среди сообществ, способствующих достойной и полноценной жизни.

5. Равноправие в образовании, поддерживающее каждого человека в стремлении к совершенству и реализации способностей, способствующих интеллектуальному развитию и его практическому применению с целью посвятить свою жизнь созданию сбалансированной, экологически чистой Земли, которая улучшает жизнь каждого участника.

6. Равноправие на землю, которое дает возможность каждому человеку жить на земле, которую он предпочитает называть своим домом, где люди ходят по земле питающей и поддерживающей их жизнь, обеспечивающей как безопасность так и жизнеобеспечение; находясь в взаимном согласии с царством животных и растений, в гармонии с жизненной силой всех существ, где жизни всех равны.

7. Равноправие в свободной ассоциации, обеспечивающее такую социально-экономическую среду, которая является динамичной, интерактивной и без ограничений, из которой произрастают новые идеи, концепции и технологии производительности, продвигающие то, что лучше для всех; при сохранении понимания о том, что такая ассоциация не ущемляет первого фундаментального права человека, а именно равноправия на жизнь, и всех без исключения прав, вытекающих из него.

8. Равноправие в исследованиях, технологиях, и других научных стремлениях и практических проявлениях, легко применимых в первую очередь для восстановления окружающей среды и экосистем земли, неба, рек и океанов, возвращая планету к тому динамичному равновесию, из которого возникнет процветающее мировое общество прогресса и интеграции так, что это будет лучше для жизни всех людей, обеспечивая высокие жизненные условия и стандарты для всего человечества и всей жизни в целом.

9. Равноправие в доступе к природным, финансовым, научным и интеллектуальным ресурсам, таким образом чтобы все имели свободный и необремененный доступ к основным строительным блокам жизни и жизнеобеспечению, наряду со свободным и необремененным доступом к тому, что необходимо для построения превосходной карьеры, продвигающей всемирное общество к новым областям технологий, изобретений и инноваций, улучшающих качество жизни.

10. Равноправие на мир, изобилие и процветание, без угрозы причинения вреда, насилия и разрушения, где жизнь считается высшей ценностью, и каждый выбор, каждый поступок и каждая мысль направлена всеми без исключения людьми на то, что лучше для всех, таким образом, чтобы все могли жить как единое и неразделимое существо в рамках более широкого целого - жизни в гармонии, где существование самой жизни как таковой сопряжено с устойчивым балансом живой материи всей жизни на Земле.

11. Равноправие на самоуправление без внешнего контроля и искусственно созданного правительства, ослабляющего и контролирующего жизненные силы общества и каждого его компонента. Такое право на самоуправление должно быть интегрировано с большим количеством социальных и конституционных форм, которые поддерживают целостность системы, создавая истинную форму управления республикой, в которой каждый человек поддерживается и защищен в своем равноправии на жизнь всей социально-политической структурой, где каждое право яростно защищается и социальная целостность никогда не нарушается.

12. Равноправие на свободу сознания и моральной целостности, обеспечивающее всем жизнь свободную от ограничений психологического и эмоционального манипулирования; жизнь со свободой самовыражения без запретов и страха наказания; жизнь, свободную от страха лишений и ограничений.


13. Равноправие на денежную целостность с паритетной системой, начинающейся с таких строительных блоков, где одна единица ценности равна одной единице измерения, гарантируя, что ни один человек и ни одна организация не сможет манипулировать денежно-финансовой системой в интересах собственного обогащения, причиняя ущерб тому, что лучше для всех; таким образом, что такая целостная, сбалансированная и равная система поддерживает и укрепляет торговлю, предпринимательство, денежное обращение и сохранение как основные показатели мировой экономической системы, обслуживающей жизнь.

14. Равноправие на духовное равновесие, где поощряется любая вера, поддерживающая равенство жизни, где духовное начало понимается как вдохновение вдоха и выдоха каждого существа, и жизнь как целое неразделимое понятие того, что лучше для всех, где основное право человека – равноправие на жизнь для всех ни в коем случае не ущемляется.

15. Все равные права на жизнь основаны на принципе, что все живые существа наделены неотъемлемыми правами на самоопределение и основными гарантиями минимального качества жизни, такими как правильное питание, одежда, жилье, доступ к знаниям и образованию, профессиональной подготовке для достижения потенциала с целью поддержки и сохранения своей жизни и своих семей; и должны быть интегрированы в рамках социальных, экономических, семейных, общественных, культурных, национальных и глобальных отношений, чтобы все, как один, могли выступить единым фронтом в манифесте этого принципа равной жизни для всех как основного равного права.

16. Право будущего поколения унаследовать планету без загрязнений, болезней, голода, насилий и разрушений, чтобы жизнь продолжалась и процветала сейчас и навсегда.



Return to “Equal Life Foundation”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron